島村楽器 りんくうプレミアムアウトレット店 シマブロ

島村楽器 りんくうプレミアムアウトレット店スタッフによるイベント情報やお知らせなどを発信するブログ(シマブロ)です。

岛村乐器临空店推荐商品之2 通宝(蜻蜓) 口琴

大家好!

我是岛村乐器店的员工王娜!
岛村乐器临空店在距离关西机场仅仅电车1站,下车后徒步8分钟到达的奥特拉斯内部。非常推荐利用关西机场的游客,把这里列为您关西旅游的第一站或是最后一站。特别欢迎来奥特莱斯的朋友们,光临本店。

本次为您推荐的小乐器是口琴口琴不仅小巧轻便而且作为入门乐器也非常受广大音乐爱好者的喜爱,今后想学一门乐器却不知道从何入门的朋友,推荐口琴给你们哦。
临空店现在有单音、复音、半音阶、布鲁斯4种类型,通宝,铃木,HOHNER这三个在琴坛上无人不知无人不晓的大品牌。当然口琴品牌的产品也是非常之多,店内展出的只是其中最有人气的代表型号。如果有需要其他型号的朋友,请提前联系我们,可以预定。

今天我主要给大家介绍,通宝(蜻蜓)口琴

蜻蜓(TOMBO)乐器制作所于1917年开始生产口琴产品至今已有近百年历史,它也是日本第一家制造手风琴的企业。

1215K
教育用启蒙用单音口琴
f:id:shima_c_rinkuu:20171106180924j:plain

NO.3121
入门口琴中最传统的一款复音口琴
f:id:shima_c_rinkuu:20171106181955j:plain


NO.3521
本体全部使用树脂,外观跟木制口琴同样设计,复音口琴
f:id:shima_c_rinkuu:20171106181819j:plain


NO.1921C
蜻蜓最高级口琴,超特级复音口琴
f:id:shima_c_rinkuu:20171106181247j:plain


NO.1710 MAJORBOY
布鲁斯口琴,10孔20音 各种音调都有展示
f:id:shima_c_rinkuu:20171106182656j:plain

联系我们
TEL:072-458-4631
ADD:泉佐野市りんくう往来南3-28りんくうプレミアムアウトレット2150
www.shimamura.co.jp

f:id:shima_c_rinkuu:20170621150326j:plain

もっとみる

© Shimamura Music All rights reserved.